De Gezelle demandée il y a 3 années

Bonjour,
Quand je joue avec mon frère nous ne sommes pas d’accord sur une règle il dit que par exemple il peu mettre une carte verte n°9 et en même temps une carte n°9 rouge .
Moi je dis que non car l’on a le droit de mettre 2 cartes en même temps que quand elles sont de la même couleur et du même chiffre .

1 Réponses
Marie répondue il y a 1 année

Bonjour ! Vos 2 règles sont bonnes en gros soit vous faites la règle du même chiffre même couleur ou bien il y a la dérivée du même chiffre mais pas même couleur. Cette dernière permet de pimenter un peu le jeu et d\’y mettre un peu plus de réflexe et réflexion. (souvent si on est que 3-4 personnes on distribue en début de jeu 10-12 cartes au lieu de 7 pour que le jeu dur plus longtemps) J’espère avoir répondu correctement a votre question =)

Votre Réponse

6 + 4 =